【成长服务与发展】我院顺利开展2019年度团支书“背对背”满意度测评
.
发布人:admin  发布时间:2019-12-29   动态浏览次数:136

我院顺利开展2019年度团支书“背对背”满意度测评

通讯员:袁莹莹

为落实全面从严治党、从严治团要求,进一步加强团支部书记队伍建设。1229日,我院于崇礼楼开展了2019年度团支书“背对背”满意度测评。我院17级、18级、19级学生参加了此次团支书“背对背”满意度测评。


在工作人员清点参加测评人数确定无误后,此次满意度测评正式开始。首先,全体参会人员奏唱团歌;歌声嘹亮。展现了我院团支部全体学生的满怀激情。接下来,由各团支部书记进行述职。对2019年度的工作总结,并对日后的工作表明了自己将认真工作,帮助老师,服务同学的积极的工作态度。随后,在工作人员的带领下,同学们进行了不记名式满意度测评投票,并进行现场统计票数,现场井然有序。各团支部最终投票结果均为:多数同学选择“满意”,少数同学选择“基本满意”,无人选择“不满意”。测试的最终结果展现了我院团支书认真的工作态度获得了同学们的满意。希望我院团支书团体继续努力工作,为老师们、同学们提供帮助服务。最后,由同级党组织负责人、上级团委负责人或主持人进行点评。强调了测评意义、评价了团支部书记平时工作。同时,对团支部书记接下来的工作提出希望或建议。至此,2019年度团支书“背对背”满意度测评正式结束。


此次2019年度团支书“背对背”满意度测评严格做到了公正、公开、公平。确保了每名团员真实表达自己的意愿,充分行使监督评价权,客观公正地对自己所在支部的书记进行评价。同时,督促团支部书记增强服务意识,提升自身服务团员的工作能力。