【素质拓展与创新】搭建沟通桥梁 收获团学情谊——我院成功举办第七次学生会主席团例会
.
发布人:admin  发布时间:2019-12-18   动态浏览次数:131

搭建沟通桥梁 收获团学情谊——我院成功举办第七次学生会主席团例会

通讯员:谢超林

为了增强各学院之间的凝聚力、向心力。1217日晚,我院于崇信楼202会议室承办了第七次校学生会主席团例会。我校学生会主席团及各院学生会主席团到场参加会议。本次会议由我院学生会主席张玉雪主持。


例会伊始,张玉雪对到场的所有人员表示热烈的欢迎。随后,校学生会副主席陈欣怡发言讲到:团结是个人生存发展的重要条件。随着社会的发展,合作是每个人必备的能力,而在每个学院之间,部门与部门之间合作是必不可少的。团结为实现集体目标奠定基础。团结可以增强机体荣誉感,提高集体凝聚力。


然后,我院学生会各部门代表一一进行部门介绍并表达了对各院到场成员的热烈欢迎。紧接着,全体参会人员就如何解决学生会干事与干事之间的矛盾及如何让干部与干事之间加深了解,并互相促进进行主题讨论。现场气氛轻松活跃,大家都各抒己见,其中化学化工学院的袁雅雯说道:干部与干事之间,除了工作上的交接之外,干部应还关心干事生活上的一些事,让干事觉得部门是一个温暖的小窝,这样更加有利于促进干事与干部之间的关系。最后到了最欢快的游戏环节,接龙游戏将现场气氛推向高潮,此次会议也渐渐接近了尾声。


通过此次会议,增进了我院学生会与其他学院学生会之间的工作交流和情感。并在此基础上,营造一种积极向上,团结友好的氛围。