【成长服务与发展】我院开展2018级寝室卫生检查工作
.
发布人:admin  发布时间:2019-11-27   动态浏览次数:10

我院开展2018级寝室卫生检查工作

通讯员:沈金宇

为进一步了解学生们的生活情况,提高保持寝室整洁和安全的意识,我院于1127日晚上840分,开展寝室卫生检查工作。我院2018级辅导员邓玉泽在宿管部的陪同下走访了18级学生寝室。


辅导员进入寝室后,关切地询问同学们的学习情况,对于寝室中存在的安全隐患进行了排查,对同学们提出的困难进行耐心地回答。辅导员希望寝室长能够承担起责任,督促学生爱护寝室环境,做好寝室卫生,保证寝室的和谐友善,共同营造良好的学习生活环境。同学们感受到学校给予的关怀与温暖,纷纷表示会牢记辅导员的要求,遵守学校的规章与制度。


走访过程中,邓玉泽老师着重对寝室卫生进行检查,对整洁干净的寝室进行表扬与肯定,希望能以文明寝室的标准继续要求自己,对还需改进的寝室提出建议,希望他们向其它的优秀寝室学习。


通过此次查寝,不仅加深了辅导员和我院学生的联系,也大大提高了同学们共创文明寝室的意识,相信在我院学生和老师的努力下,定能共创美好寝室生活。